Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Мамаева прокомментировала тяжелый недуг Казьминой 

Мамаева прокомментировала тяжелый недуг Казьминой 

Блогер стала гостьей YouTube-шоу "Алена, блин!", где разговор зашел о болезни экс-супруги Андрея Аршавина Казьминой. Мамаева уточнила, что не является врачом и не берется судить истинные причины разрушения клеток лица журналистки. Однако она уверена, что пластика носа не могла запустить такой масштабный процесс.

"Не думаю, что это как-то связано с ринопластикой. Думаю, у нее аутоиммунное заболевание. Это 100%. Это не из-за пластики. Я с ней не разговаривала. Она больной человек. Не знаю ее точный диагноз", — поделилась мнением Мамаева в беседе с Аленой Жигаловой.

При этом звезда не стала опровергать тот факт, что вмешательство хирургов могло усилить процесс разрушения клеток. Она уточнила, что ни одна ринопластика не способна привести к такому недугу. Мамаева призналась, что ей очень жаль женщину, которая за последние месяцы перенесла множество заболеваний и часто попадала в больницу. Казьмина из-за ухудшения состояния была помещена врачами в искусственную кому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх