Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Софья Таюрская прокомментировала отказ Little Big от участия в Евровидении-2021

Софья Таюрская прокомментировала отказ Little Big от участия в Евровидении-2021

Группа Little Big должна была представить Россию на конкурсе "Евровидение" в прошлом году, но ежегодное мероприятие было отменено из-за пандемии.

В 2021 году солисты коллектива не стали подавать заявку на участие, так как не подготовили песню. Как признались вокалисты, они не смогу "переплюнуть" легендарный прошлогодний трек Uno.

Сложившуюся ситуацию прокомментировала Софья Таюрская. Она отметила, что не жалеет о решении группы.

"Получилась отличная история и для нас, и в принципе для Евровидения. Это легендарное Евровидение, которое не произошло. Только положительный фидбэк. Нет такого, что мы проиграли или выиграли. Я довольна исходом", — поделилась она в интервью для YouTube-канала "Осторожно, Собчак!".

После успеха в отборочных испытаниях Little Big обзавелась огромной армией фанатов. Позже артистов чаще стали приглашать на различные программы, в том числе и в шоу "Орел и решка".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх