Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Показаны изображения новой "Таврии-2021"

Показаны изображения новой "Таврии-2021"

ЗАЗ‑1102 или в простонародье "Таврия" — машина, сигнализирующая о завершении автомобилестроения в СССР. Именно на ней оборвалась история запорожских автомобилей.

Машины долго проектировали и еще дольше снимали с продажи. Последний ЗАЗ-1103 "Славута" был сварен 14 января 2011 года, а позже продан на аукционе. В настоящий момент все оборудование на заводе демонтировано. Несмотря на это, автодизайнер Александр Шторм в сотрудничестве с iReactor показал, какой могла бы быть перевыпущенная "Таврия". Проект обзавелся префиксом 2021.

Основная проблема старой модели была в том, что по дизайну "Таврия" слизывалась с "Форд Фиеста". Упор был сделан на топливную неприхотливость и стоимость. Главная машина перестройки могла не беспокоиться о внешности. Альтернатив ей было не особо-то и много. Шторм пересмотрел посредственное отношение к облику ЗАЗ.

 

Новая "Таврия-2021"

 

У обновленной "Таврии" роскошные литые диски и колеса увеличенного радиуса. Светодиодная и LED-оптика сочетается с биксеноном. В оптике соблюден строгий минимализм. Трехдверка обладает спортивным обвесом и незаметной решеткой радиатора. В машине прослеживается дизайн "Астон Мартин" в его максимально бюджетном виде. Стоимость модели в случае реализации была бы процентов на 30 ниже, чем у западных одноклассников.

Показаны изображения новой "Таврии-2021"

Часть подсветки новаторски перенесена на поворотники. Пятиконечное лепестковое литье гармонично смотрится с брутально срубленной задней частью автомобиля. Обратная оптика выполнена с уклоном на спорт. Сам облик новой "Таврии" показывает, каким мог бы быть родстер "Крым" в новой базе, если бы машина имела откидную крышу.

Позиционирование новинки на молодежь. У "Таврии-2021" небольшой багажник, мало места для задних пассажиров и не самая удобная посадка, зато есть мощный мотор, современный внешний вид и уникальные элементы дизайна. На такой идеально мчать по ночной Москве с друзьями на закрытую вечеринку, а никак не на дачу по областным дорогам.

Показаны изображения новой "Таврии-2021"

Учитывая, что у модели прошлого были небольшие поставки в страны Восточной Европы, а также Великобританию, Францию и Грецию, новинку можно было бы продавать и иностранцам. Особенностью машины стал бы классический постсоветский минимальный комплект электроники, за счет чего цены была бы особо интересной.

Важно в случае реализации подойти к рекламе с былым креативом ведь в прошлом рекламный ролик, где мужчина заправляет машину из зажигалки "Зиппо", получил "Серебряного Льва" на фестивале в Каннах. С таким пиаром модель 2021 года могла бы поднять обанкротившийся завод с колен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх