Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Запад мог попытаться вмешаться в выборы президента Белоруссии с помощью Шклярова

Запад мог попытаться вмешаться в выборы президента Белоруссии с помощью Шклярова

Известный своим сотрудничеством с западными структурами Виталий Шкляров был задержан минскими правоохранителями. Он работал в предвыборных штабах Ангелы Меркель, Барака Обамы, Берни Сандерса и других иностранных политиков. В Белоруссии считают, что политтехнолог прибыл помогать блогеру Сергею Тихановскому — бывшему кандидату в президенты страны, который был задержан из-за нападения на стражей правопорядка.

Либеральная общественность, которая действует против России, теперь закрепилась в Белоруссии, считает эксперт. Запад достаточно активно начал направлять в эту страну своих эмиссаров, чтобы повлиять на политические процессы. Калашников обратил внимание, что некоторые политтехнологи готовы работать исключительно за деньги, наплевав на принципы.

"Так что вполне допускаю, что Запад финансирует и наших либералов, которые подвизаются сегодня в Белоруссии", — заявил депутат ГД в интервью Федеральному агентству новостей.

Замглавы комитета ГД по делам СНГ Константин Затулин более осторожно прокомментировал происходящее в Белоруссии накануне выборов президента. По его словам, в стране опасаются любых попыток иностранного вмешательства, поэтому "под одну гребенку" могут попасть люди с совершенно разными убеждениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх