Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Возмущенные украинцы пожелали Макаревичу удачного заработка на гастролях в "захолустье"

Возмущенные украинцы пожелали Макаревичу удачного заработка на гастролях в "захолустье"

Советский и российский музыкант Андрей Макаревич на своей личной странице в Facebook опубликовал развернутый отзыв о Западной Украине, которую он недавно посетил. На его пост отреагировали почти 500 жителей страны.

Макаревич назвал несколько городов "захолустьем", однако восхитился тем, что в Тернополе, Хмельницком, Ровно и Черновцах отличная архитектура, несмотря на численность населения. Слова телеведущего раскритиковали украинские юзеры. Ему в ответ пришло несколько негативных комментариев.

Понравилась фраза — увидеть некоторое захолустье. Дальше комментировать не буду. Высоконравственный музыкант, человек, который едет на гастроли в эпоху пандемии. Удачного заработка в захолустье. Для меня еще один -1 из "высоконравственных" музыкантов, — высказался один из возмущенных комментаторов.

Другие комментаторы поблагодарили Макаревича, а также поприветствовали его на Украине и пригласили посетить другие города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх