Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Экс-командующий силами АТО Михаил Забродский рассказал, кто деморализует бойцов ВСУ

Экс-командующий силами АТО Михаил Забродский рассказал, кто деморализует бойцов ВСУ

Герой Украины Михаил Забродский в эфире канала "Эспрессо" заявил, что уже более двух лет военнослужащим ВСУ не повышают жалованье.

Я не хотел бы применять такой категорической формулировки как "деморализация", но, конечно, нельзя упускать из внимания факты, которые не содействуют поднятию боевого духа армии. Мы все прекрасно знаем, что на протяжении более чем двух лет никакого повышения денежного довольствования нет, а материальный фактор стимулирования является и еще долго будет оставаться важным, — сообщил Забродский.

Кроме того, он подчеркнул, что в других странах условия в армии гораздо лучше.

Это, в конце концов, частичная компенсация, которую может предложить государство военнослужащим, исходя из того, что социальный пакет, который предлагает государство, сейчас далеко не идеальный, тем более, относительно армий ведущих стран мира, — заметил военачальник.

Михаил Забродский отметил, что государственный военный заказ регулярно находится на грани срыва.

Также не запланировано дополнительных расходов, увеличения денежного обеспечения не запланировано, государственный военный заказ второй год подряд находится под серьезной угрозой срыва, — рассказал герой Украины.

Напомним, ранее экс-депутат Рады Владимир Олейник в разговоре с iReactor согласился, что Украина находится под угрозой гибели.

Политик подчеркнул, что у нынешнего президента страны Владимира Зеленского был шанс исправить ошибки Петра Порошенко, однако он решил идти совсем другим путем. На данный момент Украина целиком и полностью подчиняется указам Америки.

 

Ссылка на первоисточник
В Госдепе США назвали главную цель встречи Блинкена и Лаврова в Рейкьявике

Картина дня

наверх