Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Продолжение "Венома", "Дюна", новый "Форсаж" и другие кинопремьеры 2021 года

Продолжение "Венома", "Дюна", новый "Форсаж" и другие кинопремьеры 2021 года

 

"Веном-2"

 

Кинокомпания Sony опубликовала на YouTube полноценный трейлер второй части фильма "Веном" с Томом Харди. Продолжение рассказывает о взаимоотношениях бывшего журналиста Эдди Брока и инопланетного симбиота. В трейлере также представлен новый главный злодей — Карнаж. Его играет звезда комедий Вуди Харрельсон. В фильме также отметились Мишель Уильямс и Стивен Грэм.

Киноленту покажут в России 16 сентября 2021 года. Зрителям напоминают, что "Веном" — один из величайших и самых противоречивых героев вселенной Marvel.

 

"Черная вдова"

 

Marvel делает ставку не только на Тома Харди. Сольный фильм о супергероине из "Мстителей" Наташе Романофф в исполнении Скарлетт Йоханнссон ставит задачу открыть четвертую фазу развития этой киновселенной. Он столкнет "вдову" с ее прошлым и расскажет о тех людях, которые пытались сделать из обычной русской девушки убийцу. Премьера в России — 6 мая 2021 года.

 

"Форсаж-9"

 

Доминик Торетто известен не только своим замечательным крестом и любовью к гонкам. Заядлый нарушитель правил дорожного движения и любитель творить хаос на улицах городов в новой части попытается стать тихоней-фермером. В определенный момент старые враги найдут его и не оставят выбора, и в итоге Торетто придется опять собирать всю свою команду, чтобы противостоять очередной напасти.

К своим ролям вернулись Вин Дизель, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Тайриз Гибсон и Хелен Миррен. К сожалению, Дуэйна Джонсона можно не ждать. У актера, как и в первых частях фильма, конфликт с Вином Дизелем, так что работать вместе они, видимо, больше не будут. Точный релиз киноленты будет объявлен в июне.

 

"Отряд самоубийц: Миссия навылет"

 

Уволенный студией Disney Джеймс Ганн быстро нашел себе новый проект. В настоящий момент у него непростая задача — вывести забуксовавшую после первого же фильма франшизу "Отряд самоубийц" в хиты проката.

Работая над сценарием новой ленты, Джеймс Ганн вдохновлялся комиксами 80-х и собрал обновленный отряд, оставив от прежнего Рика Флэга (Джоэла Киннамана), Харли Квинн (Марго Робби) и капитана Бумеранга (Джай Кортни). Среди новых актеров в составе — Идрис Эльба, Питер Капальди, Майкл Рукер и многие другие. Фильм должен выйти в начале августа.

 

"Дюна"

 

В России киношедевр выйдет 30 сентября 2021. Новая попытка экранизировать серию книг Фрэнка Герберта отдана канадскому режиссеру Дени Вильневу, который известен любителям фантастики по фильмам "Бегущий по лезвию 2049" и "Прибытие". Ленту "порежут" минимум на две части, поскольку зрителям предстоит многое рассказать.

Состав актеров ошеломляет: Тимоти Шаламе, Джейсон Момоа, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста и Стеллан Скарсгард. В картине будет и полюбившаяся многим Зендея. Остается надеяться, что очередная попытка представить на экране мир, созданный Гербертом в книгах, не провалится в прокате. Обнадеживает высокий интерес зрителей и любителей фантастики, которые с нетерпением ждут выхода кинокартины.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх