Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

СК возбудил уголовное дело из-за гибели 9-летней девочки после удара током

СК возбудил уголовное дело из-за гибели 9-летней девочки после удара током

Как сообщили в управлении следственного управления СК РФ по Курской области, по факту смерти малолетней в результате воздействия электрического тока возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Трагедия произошла вчера вечером, во дворе жилого дома на Станционной улице. Девочка находилась вблизи хозяйственной постройки, к которой было проведено электричество при помощи провода, идущего из счетчика жилого дома. Ребенок прикоснулся руками и телом к металлической сетке, в результате чего получил удар током. Медики не смогли реанимировать несовершеннолетнюю.

Ранее "Парламентская газета" писала о том, что следователи в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело на руководство компании по сдаче в аренду электросамокатов после того. "Неустановленные лица" из руководства организации из корыстных побуждений 13-14 мая сдали в аренду два электросамоката двум молодым людям. Один из них на значительной скорости сбил прохожего, затем оба избили пострадавшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх