Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Украина снимет пародию мелодраматического сериала о Кате Пушкаревой

Украина снимет пародию мелодраматического сериала о Кате Пушкаревой

Первые кадры адаптационного проекта "Моя любимая Страшко" появились в среду, второго июня на платформе YouTube. Сотрудники телеканала заявили, что главная роль фильма будет заметно отличаться от оригинального образа девушки.

По словам автора, в сюжете поднимаются вопросы, касающиеся современной жизни уроженцев Украины, в том числе темы буллинга, интернет-зависимости, сексизма и другие актуальные направление, разрушающие молодое поколение.

"Главная героиня внешне отличается от общепринятых стандартов красоты, особенно если мы говорим о людях, которые работают в бьюти-индустрии", — отметили в компании.

Хотя Страшко не принимают всерьез и насмехаются над ней из-за неумения одеваться, очков и брекетов, она, несмотря ни на что, остается верной себе и видит мир красивым, подчеркнули члены съемочной группы.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило, что создатели новой версии "Черепашек-ниндзя" назвали дату выхода анимационного фильма. Продюсер Сет Роген опубликовал на своей странице в Twitter фотографию листа бумаги, на котором сделаны наброски одного эволюционирующего персонажа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,