Инфореактор

595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    А, чего не заплатить. Они же не из своего кармана платят, а из нашего.В "Газпроме" отве...
  • Евгений Измайлов
    ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ОБОСТРИТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСТАВИТ НА ГРАНЬ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛ...Власти Петербурга...
  • bianka Белая
    Выразят глубокую озабоченность и заплатятВ "Газпроме" отве...

Григорьев разоблачил фейки "Голоса" о поправках к Конституции

Григорьев разоблачил фейки "Голоса" о поправках к Конституции

Он выступил с заявлением на брифинге в Общественной палате РФ, отметив, что впервые в истории российского наблюдения за выборами "Голос" представил свое заявление о процессе еще до начала основного дня голосования. В итоге оказалось, что 92% сообщений о нарушениях являются фейками. Григорьев прокомментировал обвинения по пунктам.

В частности, "Голос" выступил против многодневного голосования. Однако именно это позволяет защитить здоровье граждан в период пандемии коронавируса. Также активисты спутали принципы избирательного законодательства и особенности российского государства, отметил руководитель рабочей группы по контролю за голосованием.

Также сомнения вызывает пункт о принуждении к голосованию. Магаданскую область обвинили в таком "злодеянии", но не учли, что фигурирующая в заявлении компания не работает более пять лет.

"Незарегистрированное образование "Голос" намеренно путает информирование о голосовании и организацию удобного графика работы для того, чтобы люди могли комфортно проголосовать, с принуждением к голосованию", – заявил Григорьев.

Образование "Голос" размышляет и о нескольких случаях "многократного голосования", которое на самом деле не состоялось. Это пытались сделать только люди, выступающие против поправок в Конституцию.

Кроме того, "Голос" смущает "аномальная явка", отметил Григорьев. Но такие претензии можно рассматривать только как обвинения в "неправильности" россиян. Руководитель рабочей группы по контролю за голосованием отметил, что участие народа в голосование вызывает у активистов когнитивный диссонанс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх