Последние комментарии

  • Валерий
    Я не могу понять-о какой борьбе с допингом идет разговор?Постоянно кого-то ловят,лишают и т.д. Есть одно предложение-...Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга
  • Валерий
    Отстаньте уже от Насти-дайте человеку жить спокойно.PR-директор Заворотнюк не смогла ответить на вопрос СМИ о выписке актрисы из больницы
  • Дмитрий
    Ветеранам не важно, как написано слово, ветеранам нужен почет и уважение, коими близко не пахнет. Одно бла, бла!Министр просвещения РФ поддержал предложение писать слово «ветеран» с большой буквы

Эрдоган рассказал о пределах зоны безопасности Турции на границе с Сирией

Результатом двусторонних переговоров Эрдогана и Пенса, состоявшихся в четверг, 17 октября, стало совместное заявление, которое включает 13 пунктов. Об этом сегодня турецкий президент рассказал журналистам.

По словам Эрдогана, вдоль турецко-сирийской границы будет простираться зона безопасности, длина которой составляет 440 километров с запада на восток.

Турецкий лидер дал понять, что следующая фаза приостановления операции «Источник мира» будет обсуждаться им с российским коллегой Владимиром Путиным в ходе двусторонних переговоров.

Отметим, что антитеррористическую операцию на северо-востоке Сирии Анкара начала 9 октября. Военным был отдан приказ ликвидировать террористический коридор вдоль границы Турции с САР, а также обеспечить в регионе безопасность.

Накануне iReactor писал, что Эрдоган и Пенс договорились о приостановке операции на территории ближневосточного государства. Об этом сообщил вице-президент Штатов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх