Последние комментарии

  • кирилл прокопьев
    Еврей Ургант естественно поддерживает еврея Познера. Интересно, кем бы был Ургант на телевидении в Израиле? Наверное ...Ургант с иронией прокомментировал слова Певцова о предательстве Познера
  • Иван
    Зачистить как боевиков этих пиндосов. И все проблемы будут решены.Власти США не откажутся от кражи нефти у Сирии, начатой несколько лет назад — Хатылев
  • Иван
    А зачем Украине нужен транзит? Просто после его прекращения трудно будет объяснить куда делся реверс.На Украине заявили о риске остаться без газового контракта с РФ

Эрдоган рассказал о пределах зоны безопасности Турции на границе с Сирией

Результатом двусторонних переговоров Эрдогана и Пенса, состоявшихся в четверг, 17 октября, стало совместное заявление, которое включает 13 пунктов. Об этом сегодня турецкий президент рассказал журналистам.

По словам Эрдогана, вдоль турецко-сирийской границы будет простираться зона безопасности, длина которой составляет 440 километров с запада на восток.

Турецкий лидер дал понять, что следующая фаза приостановления операции «Источник мира» будет обсуждаться им с российским коллегой Владимиром Путиным в ходе двусторонних переговоров.

Отметим, что антитеррористическую операцию на северо-востоке Сирии Анкара начала 9 октября. Военным был отдан приказ ликвидировать террористический коридор вдоль границы Турции с САР, а также обеспечить в регионе безопасность.

Накануне iReactor писал, что Эрдоган и Пенс договорились о приостановке операции на территории ближневосточного государства. Об этом сообщил вице-президент Штатов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх