Инфореактор

603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Астафуров
    Ни хрена себе, какой ты Познер умный. Без тебя, мы бы дураки никогда не догадались бы.Познер предсказал...
  • seydali zubanov
    Ужасно безграмотная статья.....Путешествия с рис...
  • Отделение Союза
    Правильный подход к обеспечению безопасности России! Если же будут попытки размещения ЯО вблизи от границ России, то ...Минобороны России...

Избирательная комиссия назвала заявление Навального о голосовании за сотрудницу МФЦ фейком

Избирательная комиссия назвала заявление Навального о голосовании за сотрудницу МФЦ фейком

Федеральное агентство новостей обратилось в приемную директора саратовского МФЦ за комментарием, соответствует ли запись штаба Навального действительности. В ведомстве заверили, что публикация не имеет к Саратову какого-либо отношения.

"Диалог" руководителя МФЦ с сотрудницей и голосовании за нее коллегами прокомментировали в избирательной комиссии Саратовской области, отметив, что информация штаба Навального в Саратове является фейком.

По словам зампредседателя ведомства Татьяны Комольцевой, при тщательном изучении аудиозаписи "разговора" комиссия пришла к выводу, что данная запись к региону не имеет отношения.

"Отметим, что по этому поводу жалоб в избирательную комиссию не поступало", — добавила Комольцева, подчеркнув, что избирком отслеживает медийное пространство.

Голосование по поправкам в конституцию проходит в России с 25 июня по 1 июля. Сторонники Алексея Навального и лояльные к оппозиции структуры продолжают устраивать различные провокации и информационные вбросы. Так, ранее директор компании "АгроМагЛесПром" разоблачил организацию "Голос", опубликовавшую вброс о принудительном голосовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх