Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Талантливые дети Петербурга рассказали о своей творческой жизни

Талантливые дети Петербурга рассказали о своей творческой жизни

София Феськова призналась, что попасть в финал Детского Евровидения ей помогла поддержка родных и педагогов из Академии Игоря Крутого. Девочка заняла десятое место на песенном конкурсе. Она расстроилась, но не сдается и продолжает свой путь к славе.

"У меня есть мечта — стать известной на весь мир артисткой. Международный песенный конкурс "Детское Евровидение" — это одна из хороших возможностей показать себя, свою песню", — рассказала юная певица порталу Nation News.

13-летний поэт Иван Гуменник уже получил премию Медиагруппы "Патриот". Мальчик признался, что за шустрость языка его выгнали из всех секций, где он занимался.

"К девяти годам я понял, что выхода нет: нужно делать то, что получается. Тогда мама нашла для меня студию "Феникс", где спросила у преподавателя, нужен ли им такой мальчик?" — рассказал 13-летний поэт.

Сейчас Иван Гуменник иронично заявляет, что хочет обладать красотой поэта Сергея Есенина, умом математика Григория Перельмана и славой рэпера Моргенштерна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх