Инфореактор

612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Санкции против президента страны? А следующий шаг война? Явно давненько европейским скунсам хари не били...забывать н...Евросоюз достиг к...
  • Василий
    может это он и пенсионную реформу...того. Белорусы вообще забыли маски надеть на демонстрации, как бы чего не вышло...Нарколог нашел пр...
  • Василий
    Оказывается маньяк не виноват, это коранавирус.., может это онНарколог нашел пр...

Россияне этим летом получат новые "коронавирусные" льготы

Россияне этим летом получат новые "коронавирусные" льготы

Первой мерой поддержки, которая ожидает всех граждан РФ на фоне пандемии, станет закон, запрещающий судебным приставам требовать поступающие социальные выплаты в счет долгов. Закон действует с 1 июня 2020 года.

Граждане РФ также смогут вернуть потраченные деньги за туристические туры по стране. Государство будет возмещать от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости путешествия.

Еще одна льгота коснется студентов медицинских вузов. Если учащийся участвовал в борьбе с коронавирусной инфекцией, то он получит до 20 дополнительных баллов при поступлении в ординатуру.

Летом 2020 года также повысились пенсионные выплаты и увеличились денежные надбавки для родителей несовершеннолетних детей. Дополнительные компенсации стали получать граждане старше 75 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх