Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Две женщины и ребенок пострадали при столкновении иномарок в Екатеринбурге

Две женщины и ребенок пострадали при столкновении иномарок в Екатеринбурге

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Mercedes Е500 выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с Chevrolet Cruze, которую от удара отбросило на пешеходов. В аварии пострадали три человека, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Среди пострадавших два пассажира Chevrolet — полуторагодовалая девочка и ее беременная мать. Ребенок избежал серьезных повреждений благодаря тому, что находился в специальном кресле. Также получила травмы женщина-пешеход, ее госпитализировали.

По данным ГИБДД, за рулем Mercedes находился 38-летний мужчина. Он утверждал, что не нарушал правила и двигался на зеленый сигнал светофора. Сотрудники полиции начали проверку для выяснения всех обстоятельств аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх