Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

СМИ пытаются повысить посещаемость за счет Евгения Пригожина

СМИ пытаются повысить посещаемость за счет Евгения Пригожина

Как отмечается в заявлении пресс-службы компании "Конкорд", издания РБК, "Коммерсант" и Newstracker опубликовали информацию, в которой двояко было использовано имя бизнесмена. Речь идет о статьях, в которых сообщается о подозрении экс-директора фирмы "СоюзЭнергоКомплект" в неуплате 36 миллионов рублей налогов. При этом указывается, что бывшим владельцем предприятия является Евгений Пригожин.

Из выписки ЕГРЮЛ в отношении ООО "СоюзЭнергоКомплект" можно узнать, что единственным участником фирмы действительно является Евгений Николаевич Пригожин.

"Обращаем внимание, что фамилия и имя указанного в публикации владельца компании Евгения Пригожина полностью совпадает с фамилией и именем Евгения Викторовича Пригожина, что вводит широкий круг читателей данных СМИ в заблуждение относительно истинной личности лица", — подчеркивается в сообщении.

Представители пресс-службы обратились к указанным изданиям с просьбой дополнить публикации достоверной и точной информацией о владельце компании с целью устранения данного недоразумения.

Ранее юристы компании "Конкорд" неоднократно выигрывали судебные разбирательства по искам Пригожина о защите чести и деловой репутации. В частности, ранее суд удовлетворил исковые требования к стороннику блогера Алексея Навального Владимиру Милову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх