Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Сын и дочь Максаковой подали в суд на оперную певицу из-за квартиры в 200 млн рублей

Сын и дочь Максаковой подали в суд на оперную певицу из-за квартиры в 200 млн рублей

Роскошные апартаменты находятся на Краснопресненской набережной и оцениваются в 200 млн рублей. Их законной владелицей является оперная певица. Недвижимость Максакова получила от своего отца.

Знаменитость убеждена, что ее несовершеннолетних детей заставил подать в суд на мать ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин. Бизнесмен является родным отцом Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс, которые уже несколько лет проживают вместе с ним после свадьбы матери с Денисом Вороненковым и их отъездом на Украину.

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить", — рассказала звезда в интервью "СтарХиту".

По мнению Максаковой, Тюрин намеренно разрушает ее отношения с детьми. Теперь он и вовсе начал заниматься "вымогательством чистой воды". Артистка отметила, что была бы рада просто так передать квартиру в пользование Илье и Людмиле. Однако она убеждена, что в итоге жилплощадь перейдет к их отцу. То есть дети просто являются средством к достижению поставленной цели, считает Максакова.

Певица призналась, что бывший гражданский муж не дает видеться ей с детьми, поэтому у нее нет возможности даже поговорить с ними и как-то повлиять на их воспитание.

Она допускает, что ни Илья, ни Людмила могли не знать о судебном иске, который якобы подстроил их отец. При этом, утверждает Максакова, Тюрин является очень богатым человеком, но сам не спешит переписывать на наследников имущество, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх