Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Экстрасенс успокоил поклонников перенесшей экстренную госпитализацию Бузовой

Экстрасенс успокоил поклонников перенесшей экстренную госпитализацию Бузовой

Известная певица Ольга Бузова вышла на связь со своими фанатами после экстренной госпитализации. На своей странице в Instagram она призналась, что действительно перенесла операцию и сейчас восстанавливается после наркоза.

Случилось, что случилось. Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной, — поделилась Бузова.

Напомним, слухи об ухудшении здоровья исполнительницы появились 5 мая. СМИ сообщили, что Ольгу экстренно положили в одну из столичных клиник и провели срочную операцию под общим наркозом. Спустя сутки информацию о госпитализации певицы подтвердил ее пиар-директор Антон Богославский. Он сообщил, что Бузова находится в больнице, но разглашать причины случившегося не стал.

Редакция iReactor решила докопаться до правды и обратилась за помощью к экстрасенсу Павсекакию Богданову. Он предположил, что состояние здоровья певицы ухудшилось из-за проблем с органами брюшной полости.

Возможны проблемы с почками: камни, песок и тому подобное. Чакры не поражены. Это почки, гинекология. Говорить о каких-то других серьезных хирургических вмешательствах, согласно гороскопу, не приходится, — рассказал Богданов.

Экстрасенс призвал поклонников не волноваться за самочувствие Бузовой.

По его словам, уже через несколько недель исполнительница вернется на сцену. Также Богданов добавил, что в течение 2021 года звезда реалити-шоу "Дом-2", вероятно, обратится к пластическому хирургу и сделает операцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх