Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Экстрасенс рассказала о превращении Вячеслава Зайцева в марионетку

Экстрасенс рассказала о превращении Вячеслава Зайцева в марионетку

В сети в последнее время говорят о скандальных видеороликах с участием популярного российского модельера Вячеслава Зайцева. На этих видеоматериалах Зайцев замечен в компании некой семьи Гарафутдиновых, называющих себя близкими друзьями модельера.

Недовольство пользователей сети вызвано в первую очередь тем, что Зайцев несколько лет страдает от болезни Паркинсона. Люди, считают, что показывать его в таком состоянии просто бесчеловечно. Большинство критикующих "дружбу" модельера с семьей связывают с желанием завладеть его имуществом.

Галина Гарафутдинова познакомилась с модельером 13 лет назад на программе "Модный приговор". С того времени женщина и ее дети — дочь Лучана и сын Тимур постоянно наведываются к Вячеславу Зайцеву.

По словам Гарафутдиновых, частыми гостями в доме Зайцева они являются по причине отсутствия сына Егора. Больного кутюрье, по их словам, сын не посещает вовсе. Публикации видео в интернете, где они устраивают танцы вокруг беззащитного Зайцева они объясняют тем, что хотят развлечь больного мужчину.

О сложившейся ситуации "Собеседнику" рассказала экстрасенс, биоэнергет и таролог Юлиана Миляева.

По раскладу на происходящее таролог видит Луну, являющуюся дурным знаком.

"Первая карта в раскладе для Вячеслава – Луна и, увы, она перевернутая. Такая позиция встречается у угасающих людей, которым насильно закрыли все возможные выходы из очень плохой ситуации. Это похоже на долгое и мучительное моральное отравление: каждый день змея, пригретая на груди доброго человека, под разными предлогами впрыскивает ему порцию своего яда, чтобы тот медленно становился овощем и впадал в зависимость от своего отравителя. Вячеславу плохо не только физически, но и морально. Каждый раз приходя в осознанное состояние, он хочет лишь видеть сына, от которого его стараются держать подальше", — пояснила экстрасенс.

Миляева так же отметила, что Егор Зайцев очень любит отца, но видится с ним редко из-за паразитирующей на нем семьи Гарафутдиновых.

"Вторая карта выпала Маг, которая объясняет причину происходящего, — продолжает толкование эксперт. — Тимур Гарафутдинов делает все, чтобы вбить клин между Вячеславом и Егором. Он скрывает не только медикаментозное, но и магическое влияние на модельера".

По словам эксперта, похожая ситуация сейчас происходит и с популярным российским музыкальным продюсером Бари Алибасовым, который сейчас тоже находится в магическом капкане каких-то людей.

Таролог уверена, что семья Гарафутдиновых хочет сделать из кутюрье послушную марионетку, выполняющую любой их каприз.

"Не секрет, что Дом моды Зайцева погряз в долгах. Об этом как раз и говорит третья карта — перевернутый Император. Это означает, что великий Дом моды может быть продан за бесценок из-за долгов. К тому времени, когда это случится, прогрессирующее заболевание модельера усугубится. Семья Гарафутдиновых в этот момент костьми ляжет, но не допустит примирения отца с сыном. Вячеслав Зайцев нашел покупателя для своего Дома моды, который возглавлял 40 лет", — пояснила экстрасенс.

Истинным мотивом такого невежественного поведения Гарафутдиновых, по мнению таролога является жажда славы и денег.

"Четвертая карта. – Это карта Дьявола — сетует Юлиана. — Все банально и старо как мир: деньги и неуемная жажда славы заставляют рэпера прибегать к самым грязным приемам. В нашей стране нет второго человека, такого же известного, как Слава Зайцев, поэтому его выбрали жертвой. К тому же мэтр слаб и болен. Но Дьявол, как на картах, так и в жизни говорит о том, что за все придется платить. Тимур Гарафутдинов взял на себя большой грех, и его зло к нему вернется. Никакие деньги и будущие связи его не спасут. Когда придет его время, он закончит жизнь одиноким и больным. В отличие от Зайцева, о нем быстро забудут".

Таролог уверена, что за помощь модельеру, отвечает последняя выпавшая в раскладе карта "Башня".

"Усилия по спасению Вячеслава уже окажутся напрасными, – уверена биоэнергет. — Он будет медленно физически угасать. Только уже не в паре достойной старости, а в состоянии, которое не пожелаешь и врагу. Он остался один на один с хищниками, у которых одно желание — как можно скорее растащить его имущество. Вырвать его из цепких лап "опекунов" некому. Самое мерзкое, что это шоу и дальше будет документироваться".

Ранее о ситуации высказался и сам Вячеслав Зайцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх