Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Атмосферный фронт принесет в Петербург небольшое потепление

Атмосферный фронт принесет в Петербург небольшое потепление

Атмосферный фронт, который наступает на город с запада, в ближайшие дни окажет влияние на погоду в Северной столице. Столбик термометра поднимется на несколько градусов, но долгожданного потепления в городе пока что не будет, заявил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.

"Благодаря атмосферному фронту воздух в Северной столице может прогреться до +7 градусов, в области прогнозы обещают потепление до +8. Однако в остальном погода не изменится", — написал синоптик у себя в Facebook.

Эксперт по погоде добавил, что из-за атмосферного фронта в городе возможны небольшие осадки. Несмотря на небольшое потепление, температура воздуха в Северной столице будет на 4–5 градусов ниже климатической нормы, заключил Леус.

Уже на следующей неделе в Москву и область придет комфортная погода без осадков. Однако 9 мая жителей ожидают кратковременные дожди и до +15 градусов, сообщает телеканал "360".

Кроме того, 4 мая сотрудники МЧС были вынуждены продлить желтый уровень погодной опасности в Москве. Согласно прогнозам синоптиков, на территории региона вероятны порывы ветра до 17 метров в секунду. В Подмосковье данное предупреждение продлится до полудня 5 мая, в столице — до часа дня 5 мая, сообщает "Подмосковье сегодня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх