Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Жители Триполи потребовали от ПНС Ливии погасить долги по зарплате

Жители Триполи потребовали от ПНС Ливии погасить долги по зарплате

Отмечается, что средства, заработанные ливийцами, боевики ПНС направили на оплату наемников, переправленных Турцией для их поддержки. Митингующие скандируют, что несколько месяцев находятся без средств к существованию, так как не получают заработную плату, пишет ФАН.

По информации СМИ, средства идут на оплату услуг ЧВК SADAT, турецких военнослужащих и сирийских наемников. Эти силы задействованы в боевых действиях на стороне боевиков ПНС. Сирийцев Анкара в свои ряды заманивает обманными путями, обещая турецкое гражданство и высокие зарплаты. Но на деле наемники не получают ни того, ни другого.

"Парламентская газета" сообщала, что Палата представителей Ливии дала разрешение ВС Египта вмешаться в урегулирование ситуации на территории североафриканского государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх