Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Доигрался Х.. на скрипке. Пока всё с рук сходило думал неприкасаемый а сейчас штаны замочил когда тюрьмашкой зап...Медики сообщили о...
  • Олег Погудин
    лаконично и понятноМинобороны России...
  • Alex Немо
    Учитывая возраст самого Байдена в Америке появится еще один черный президент-приемник. А выбор вполне понятен. Байден...Выдвинутая Байден...

В Петербурге полиция выясняет причины стрельбы на Выборгском шоссе

В Петербурге полиция выясняет причины стрельбы на Выборгском шоссе

Заявление о стрельбе на дороге в Петербурге поступило от 36-летнего водителя автомобиля Opel Astra накануне. Обратившийся в полицию мужчина рассказал об инциденте, который произошел на Выборгском шоссе.

Заявитель отметил, что у него произошел конфликт с водителем автомобиля Range Rover, после которого владелец Opel использовал газовый баллончик. После чего водитель внедорожника начал стрелять по машине оппонента. Предположительно, стрельба велась из травматического пистолета.

Позже специалисты осмотрели Opel и обнаружили на автомобиле характерные повреждения. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка, пишут «Невские новости». Так, правоохранители устанавливают личность стрелявшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх