Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Киселев объяснил неадекватную реакцию Запада на инцидент с Ryanair

Киселев объяснил неадекватную реакцию Запада на инцидент с Ryanair

Долгожданный Петербургский международный экономический форум наконец открыл свои двери для посетителей. Участие в мероприятии приняли многие известные россияне, в числе которых также оказался телеведущий и журналист Дмитрий Киселев. В рамках разговора с “ПолитРоссией” Киселев поделился своими рассуждениями касательно инцидента, произошедшего в Белоруссии с самолетом Ryanair.

Напомним, самолет ирландской авиакомпании Ryanair оказался вынужден совершить посадку в одном из минских аэропортов, после того как диспетчеру поступило сообщение о возможном минировании судна. После случившегося страны Запада стали обвинять Белоруссии в якобы нарушении международного права и вводить очередные абсурдные санкции.

Киселев уверен, причина такой неадекватной реакции кроется в первую очередь в двойных стандартах западных политиков. В качестве примера собеседник издания напомнил про инцидент 2013 года, когда Франция в числе нескольких европейских стран отозвала свое разрешение на использование воздушного пространства для президента Боливии Эво Моралеса, тем самым грубо нарушив право президентского иммунитета.

Интересно, что министром обороны во Франции был не кто иной, как Жан-Ив Ле Дриан, который сейчас занял кресло министра иностранных дел.

Тот же человек, который тогда принимал участие в решении по Моралесу, сейчас выступает с осуждением. Ну смешно. Нас просто погружают в мир абсурда, в свой сумасшедший дом. А мы не хотим. Тогда они мстят, — отметил Киселев.

Телеведущий призвал не обращать внимания на истерики Запада и сконцентрировать свое внимание на внутренних вопросах.

Нужно успокоиться. Время есть, пусть они там дозреют. Когда дозреют, тогда сможем общаться, — заключил Киселев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх