Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Политолог Простаков увидел закат карьеры осужденного Навального

Политолог Простаков увидел закат карьеры осужденного Навального

Прошедшие несанкционированные акции продемонстрировали спадающий интерес к личности блогера Алексея Навального. Около 20 тысяч человек — это для огромной страны мизерная цифра. С таким мнением выступил политолог Сергей Простаков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

По словам собеседника, сторонники Навального попытаются оправдать малочисленность вышедших на улицы и площади плохой погодой, малыми охватами рекламных акций или даже тем, что акция пришлась на рабочий день. На самом деле россиян просто больше интересует прошедшее послание президента РФ Федеральному собранию, нежели повестка вокруг заключенного.

Напомним, что 21 апреля ближайшее окружение осужденного Алексея Навального из-за границы призвало своих сторонников выйти на несанкционированные митинги в разных городах России. В Генпрокуратуре сообщили об ответственности за выход на незаконные массовые акции и призывы к участию в них. Митинг стал самым малочисленными из всех, что ранее устраивал ФБК (признан иноагентом), писал RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх