Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

Сенатора от КПРФ подозревают в подготовке провокаций на голосовании по поправкам

Сенатора от КПРФ подозревают в подготовке провокаций на голосовании по поправкам

В интернете оказался план противодействия голосованию по поправкам к Конституции, который предположительно принадлежит региональному отделению КПРФ Бурятии. В списке — подкуп блогеров, массовые беспорядки и другое. Под документом стоит подпись Мархаева — первого секретаря комитета БРО КПРФ, который является членом Совфеда.

Представители КПРФ Бурятии планировали провести масштабную акцию против поправок, называя "ущемляющим" пункт о русском языке как языке государствообразующего народа России. Также коммунисты собирались запугивать избирателей коронавирусом, чтобы снизить явку на голосовании. Кроме того, предлагалось привлекать SMM-специалистов из других стран и фотографировать избирательные участки перед закрытием, чтобы рассказывать о якобы низкой явке.

Подлинность документа под вопросом, но не исключено, что он является настоящим, так как КПРФ активно критикует поправки в Конституцию, а представители партии не раз пытались дискредитировать голосование, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Как сообщает экзитпол ВЦИОМ, по данным за четыре дня голосования, за поправки высказались 76%, тогда как 23,6% проголосовали против, сообщает "Царьград".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх