Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Милонов возмутился включением Шнурова в Комитет по культуре России

Председатель Комитета Госдумы по культуре, член президиума Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Елена Ямпольская огласила список новичков, которые войдут в состав Общественного совета при комитете.

Среди вновь поступивших был фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Со слов Ямпольской, ей давно интересно творчество музыканта и она рада, что он присоединился к ее комитету.

 

Не все в Госдуме были рады такому решению. В интервью «ПолитРоссии» депутат Госдумы Виталий Милонов назвал решение Елены Ямпольской ошибочным, поскольку это может расстроить других деятелей культуры в государстве.

Это пощечина всей русской культуре и тем людям, которые пытаются ее нести, – заверил депутат.

Он уверен, что включение Сергея Шнурова в Общественный комитет многое говорит и о ценностных интересах самой Елены Ямпольской.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх