Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Вдова Баталова не приняла помощь Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным

Вдова Баталова не приняла помощь Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным

Конфликт между супругами и вдовой Баталова Гитаной Леонтенко длится продолжительное время. Родственники покойного актера обвиняют супружескую чету в махинациях с недвижимостью артиста.

В настоящее время стороны обсуждают расторжение пожизненной ренты между Дрожжиной и супругой артиста. Свою помощь в споре предлагал даже Никита Михалков, но Леонтенко отказалась. Цивин подозревает, что женщину и дочь актера Марию Баталову напутствуют третьи лица.

"Михалков предлагал свой офис в "ТриТэ" для встречи и расторжения (договора. —Прим.ред). Мы писали, что предлагаем встретиться у нас с нотариусом, охраной и полной гарантией безопасности. Нам в ответ писали резкие оскорбительные письма — явно не Гитана Аркадьевна и не Мария Алексеевна", — заявил муж Дрожжиной в беседе с ФАН.

Скандал между Цивиным, Дрожжиной и семьей Баталова разразился в 2020 году. Тогда вдова актера обвинила супружескую пару в мошенничестве с элитной недвижимостью Баталовых в Москве.

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх