Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Звезда "Молодежки" рассказал о появлении у него "внебрачной" дочери

Звезда "Молодежки" рассказал о появлении у него "внебрачной" дочери

Несколько лет назад артист, как и многие его коллеги, стал жертвой своей популярности. Тогда со Стержаковым связалась неизвестная девушка, которая представилась его внебрачной дочерью. История с самозванкой, длившаяся несколько месяцев серьезно потрепала нервы актеру.

Скандал начал стремительно разрастаться и все дошло до того, что "внебрачная дочь" Стержакова приняла участие в ток-шоу на одном из центральных телеканалов. Тогда ситуацию помог разрешить тест на отцовство. После того, как результаты исследования были обнародованы, девушка, выдававшая себя за дочь актера, бесследно исчезла из медийного поля.

"Спасибо телевидению, что помогло вывести эту девушку на чистую воду. После съемок ее звонки в одночасье прекратились. Я прекрасно понимаю, что кто-то пытается таким образом заработать деньги. Но мне скрывать нечего", — отметил Стержаков в беседе с журналистами "Собеседника".

Напомним, ранее российский певец Андрей Григорьев-Апполонов сдал анализы на тест ДНК после заявления некой Леси Сазыкиной, которая утверждает, что артист является отцом ее ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,