Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...
  • Александр Потеряев
    Ну вроде официально физическое золото РФ в США не хранит. О каком золоте речь Царское, Золото мафии ? И раз нанесёт ...Вывоз российского...

"Избалованная" Нюша готовится к отдыху за границей, несмотря на пандемию

"Избалованная" Нюша готовится к отдыху за границей, несмотря на пандемию

Нюша опубликовала в своем Instagtam-аккаунте фотографию в ярко-оранжевом купальнике, сверху которой одела рубашку. В кадре певица позирует на белоснежной яхте на фоне лазурной воды. В подписи к фото 29-летняя артистка сообщила, что знает об открытии авиасообщения с тремя странами и намерена отправиться в путешествие. Нюша поинтересовалась у многочисленных подписчиков, не собираются ли они отдохнуть за рубежом.

В комментариях фолловеры раскритиковали певицу. Один из подписчиков подчеркнул, что Нюша "соберет вирусы", отправившись за границу. Другой пользователь соцсети выразил недовольство тем, что артистка предпочитает российским курортам зарубежные. Некоторых подписчиков вдохновила новая фотография Нюши. Певица на комментарии фолловеров отвечать не стала.

С 1 августа возобновляется авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, которое было прервано из-за пандемии COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх