Инфореактор

595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    А, чего не заплатить. Они же не из своего кармана платят, а из нашего.В "Газпроме" отве...
  • Евгений Измайлов
    ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ОБОСТРИТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСТАВИТ НА ГРАНЬ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛ...Власти Петербурга...
  • bianka Белая
    Выразят глубокую озабоченность и заплатятВ "Газпроме" отве...

Блогер Дава потратил 900 тысяч рублей на лечение мамы от коронавируса

Блогер Дава потратил 900 тысяч рублей на лечение мамы от коронавируса

27-летный возлюбленный певицы Ольги Бузовой признался, что его мать перенесла пневмонию, вызванную COVID-19. Он не хотел долгое время озвучивать семейные проблемы в Instagram, потому что переживал за жизнь родителей. Анне Манукян пришлось 10 дней провести в платном стационаре. У женщины обнаружили поражение около 40% дыхательных путей. 

Молодой человек замечает, что госпитализировать маму было довольно сложно. На ее лечение пришлось потратить 900 тысяч рублей. Известно, что отец рэп-исполнителя тоже недавно выписался из больницы. По словам Давида, он на собственном опыте убедился, что опасность коронавируса существует.

Сейчас Давид Манукян и Ольга Бузова серьезно относятся к теме пандемии. Пара регулярно сдает анализы на COVID-19 и придерживается необходимых мер безопасности. Однако полноценный режим самоизоляции соблюдать артистам не удается. Давиду приходится участвовать в ежедневный съемках и поддерживать команду молодых «тиктокеров».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх