Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

The Drive: Китай испытывает "чудовищную" вращающуюся пушку с 20 стволами

The Drive: Китай испытывает "чудовищную" вращающуюся пушку с 20 стволами

Авторы публикации назвали новое орудие Китая "чудовищным", отметив, что пушка оснащена 20 стволами — это почти в два раза больше, чем у крупнейшей системы ближнего боя, состоящей на вооружении армии США.

Журналисты отмечают, что судя по информации, размещенной в китайском интернет-сегменте, тестирование орудия проходило в январе, марте и апреле. Предполагается, что пушка Гатлинга станет элементом морской системы противовоздушной и противоракетной обороны. Военные обозреватели затрудняются в определении точного калибра китайского орудия, однако полагают, что он может составлять около 30 мм при скорострельности порядка 11 тысяч выстрелов в минуту.

Опасения США по поводу технологического военного прогресса в разных странах достигает почти истерии. Ранее командующий Космическими силами США генерал ВВС Джон Реймонд заявил, что Россия и Китай разработали оружие, которое может нарушить работу американских спутников или даже уничтожить их, пишет RT. Он назвал космос новой сферой боевых действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх