Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Кравченко после ухода отца из семьи не смог подружиться с братьями

Кравченко после ухода отца из семьи не смог подружиться с братьями

Отец будущей звезды оставил мать Кравченко, когда наследнику было всего два года. Несмотря на все обиды, с возрастом актер смог наладить отношения с отцом. Однако стать друзьями и обрести родственные узы с братьями, рожденными в новом браке родителя, Кравченко так и не сумел.

В интервью Борису Корчевникову на шоу "Судьба человека" он вспомнил о тех временах, когда родитель только покинул их с матерью. Сначала мужчина старался часто приезжать к наследнику и привозить подарки, однако потом у него родились сыновья от другой женщины.

"В какой-то момент он исчез. Лишь три года назад мы встретились. Мне позвонила женщина, которая сказала, что папа ослеп на оба глаза. Я приехал к нему. Понятно, он не видел меня, но сумел обнять. Сейчас рядом с ним сыновья, они навещают его", — рассказал Кравченко об отношениях с отцом.

Актер признался, что не жалеет о том, что так и не подружился со своими братьями. Ему это ни к чему. Он уверен, что для теплых отношений им необходимо было видеться еще в детстве. Дети самой звезды любят дедушку и часто его навещают, передают "Актуальные новости". Кравченко отметил, что никогда не держал на отца и братьев обиды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх