Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Астролог предсказала нелегкую судьбу дочери принца Гарри и Меган Маркл

Астролог предсказала нелегкую судьбу дочери принца Гарри и Меган Маркл

По словам Татьяны Орловой, в гороскопе новорожденной дочери герцога и герцогини Сассекских преобладает стихия Воды. Это значит, что у Лилибет Дианы будет развита интуиция. Расположение Нептуна в ее натальной карте говорит об импульсивности. Также эксперт предсказала девочке нелегкую судьбу, потому что ось ее реализации расположена на так называемой оси катастроф.

"В карте рождения человека это говорит о том, что ей придется сталкиваться с довольно серьезными проблемами в жизни, разруливать кризисные ситуации, решать проблемы, но при этом это может быть и интерес к различным природным явлениям, экологической обстановке. Спокойная и размеренная жизнь маловероятна", — сообщила Татьяна Орлова в беседе с изданием "Слово и Дело".

Также астролог увидела в натальной карте Лилибет Дианы Венеру и Марс в знаке Рак. Это значит, что дочка Меган Маркл будет обладать ярко выраженной чувствительностью. Также она увидела стихию Огня в виде Луны в Овне, что говорит о лидерских задатках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх