Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Жители Болгарии поддержали сделанное Путиным сравнение США и СССР

Жители Болгарии поддержали сделанное Путиным сравнение США и СССР

В рамках своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин затронул тему внешней политики Соединенных Штатов. Российский лидер обратил внимание, что на сегодняшний день политика Вашингтона по выстраиванию отношений с другими странами напоминает политику СССР — когда империя воображает себе такой могущественной, что ей якобы простительны ошибки.

Им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы. Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза, — заявил Путин.

Читатели болгарского издания “Факти” поддержали российского лидера, согласившись с его высказыванием. Многие жители Болгарии осудили политику Вашингтона и предупредили о возможных последствиях недальновидной политики американских политиков.

Ожидайте гражданских войн в ЕС, а не в России! Вероятнее, что североамериканские друзья подтолкнут нас к войне с Россией, чем там разразится гражданская война!

, — обратил внимание один из читателей.

США совершают большие ошибки, потому что их ведет жадность, — заметил другой пользователь.

Путин прав! Соединенные Штаты должны быть переименованы в Союз Американских Империалистических Республик, — заключил комментатор.

Напомним, ранее Владимир Путин озвучил главное условие для нормализации российско-американских отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх