Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Политолог Шаповалов разгадал готовящуюся провокацию Галяминой

Политолог Шаповалов разгадал готовящуюся провокацию Галяминой

Как стало известно, бывший муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина сообщила о начале второго заседания "Земского съезда" вопреки предписаниям властей региона. Стоит отметить, что бывшего парламентария уже задерживали правоохранители за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

По словам заместителя директора Института истории и политики МПГУ, подобными действиями Галямина пытается спровоцировать силовые структуры и сделать информационную повестку для зарубежной прессы.

"Проводится так называемый муниципальный съезд, не имеющий на самом деле ничего общего с проблематикой развития местного самоуправления", — отметил политолог.

Шаповалов уверен, что так называемый "Земский съезд" является новой формой протестной акции. Организаторы преподносят мероприятие как выражение мнения населения и муниципальных депутатов. Однако встречи используются для продвижения протестных идей, передает Федеральное агентство новостей.

Телеканал RT ранее сообщал, что правоохранители в Москве задержали около 200 человек, которые попытались провести мероприятия с нарушением санитарно-эпидемиологических требований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх