Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

В Белоруссии кот-предсказатель Мякиш рассказал о будущем Александра Лукашенко

В Белоруссии кот-предсказатель Мякиш рассказал о будущем Александра Лукашенко

39-летний житель столицы Белоруссии Григорий Демидов в беседе с изданием "НьюИнформ" заявил, что совсем недавно его домашний питомец сделал четкий прогноз о будущем президента Республики Александра Лукашенко. Мужчина подчеркнул, что предсказания Мякиша всегда сбываются. К слову, о сверхспособностях своего любимца Григорий узнал практически сразу после того, как "пушистый" появился в его доме: тогда двухмесячный котенок намекал хозяину, что с одним из его знакомых случится несчастье.

Сейчас Мякишу 6 лет, а когда ему было 2 месяца, то он уже спокойно мог делать различные прогнозы. Например, он как-то запрыгнул на комод, где находились фотографии, и постоянно скидывал один и тот же снимок. Так продолжалось несколько дней. Потом человек, чью фотографию он скидывал, попал в реанимацию. Я тогда понял, что это не может быть совпадением. И мне пришла в голову безумная идея, — делится житель Белоруссии.

Демидов понял, что четвероногий член семьи обладает сверхъестественными способностями. В течение шести лет он давал Мякишу на выбор разные фотографии и рисунки. Затем задавал наводящие вопросы, подразумевающие выбор. Питомец без каких-либо раздумий клал лапу на определенный снимок или садился на него.

Невероятно, но факт: прогнозы кота всегда сбывались.

Так, он предчувствовал победу Джо Байдена на выборах в США, заранее знал о победе Франции в чемпионате мира по футболу. Кроме того, белорусский кот предсказал, что именно Российская Федерация первая в мире разработает вакцину от коронавирусной инфекции.

Он даже конфликт в Карабахе и между Израилем и Палестиной верно прочувствовал. Мои знакомые считают, что я схожу с ума и мой кот просто везучий, а все это совпадение. С другой стороны, как может быть совпадение, если он делает выбор из разных рисунков и фотографий? Там же не только два варианта, — уверен собеседник "НьюИнформ".

Мякиш раскрыл, в каком году Александр Лукашенко может покинуть пост президента Белоруссии.

Он довольно быстро уселся на рисунок, на котором было помечено "2023". Так что через два года у Белоруссии может быть новый президент, — сообщил Демидов.

Более того, кот-экстрасенс поведал, каким образом Лукашенко перестанет быть главой государства.

Мякиш сел на лист, на котором было написано "Передача власти стороннику". Такие дела. Если все это окажется правдой, то надеюсь, что о нас узнают многие по всему миру, — подытожил белорус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх