Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Жители Сирии активно голосуют на выборах президента страны

Жители Сирии активно голосуют на выборах президента страны

Выборы на территории Сирийской Арабской Республики начались 26 мая в 07:00. Наблюдатели сообщают о высокой явке желающих проявить свою гражданскую позицию. Одними из первых на выборы пришел действующий президент САР Башар Асад и его жена Асма Асад. Избирательные участки открылись на всей территории страны, подконтрольной официальному правительству, передает агентство SANA.

Перед открытием наблюдатели осмотрели пустые урны, также были проведены эпидемиологические мероприятия для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Вместо подписи граждане ставят отпечаток пальца под заполненным бюллетенем, передает ФАН.

"Мы потеряли эту возможность на многие годы из-за черного терроризма, который нацелился на город Дамаск", — заявила медсестра Хайят Аль Райбани.

Многие спешили проголосовать перед началом работы. Свой голос отдают не только гражданские служащие, но и раненые военнослужащие, которые на текущий момент проходят цикл лечения в тылу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх