Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Аршавин объяснил, почему не смог простить Казьмину 

Аршавин объяснил, почему не смог простить Казьмину 

В интервью на шоу "50 вопросов" Андрей Аршавин рассказал, что тоскует по дочери от Казьминой, однако не рискует связываться с бывшей женой. Он признался, что сильно любил мать девочки. Впервые он увидел Казьмину на вечеринке в 2005 году, куда журналистка пришла с супругом. Сам Аршавин на празднике был с Барановской. Однако отношения между ними завязались через семь лет в Лондоне. Футболист признался, что не влюблялся так сильно никогда.

"Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов все делать — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни", — вспомнил спорстмен.

Однако счастливая жизнь через три года завершился скандальным разводом. Футболист обвинил Казьмину в краже миллиона евро. При это он заверил, что если бы жена призналась в воровстве и объяснила, зачем ей понадобилась такая сумма, он бы ее простил и остался с ней жить.

"Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы ее простил, и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом еще", — объяснил футболист.

Аршавин подчеркнул, что женщина обманывала его на протяжении полутора лет. В деле присутствовал шантаж, отношения были испорчены и оскандалены.

Сейчас спортсмен сожалеет только о потере внимания дочери Есении. При этом ему жаль Казьмину, которая, по его мнению, никого не сможет найти лучше его. В частности, из-за тяжелого недуга, уничтожившего нос журналистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх