Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Яков Кедми дал прогноз о политическом будущем Белоруссии

Яков Кедми дал прогноз о политическом будущем Белоруссии

Политика Светланы Тихановской не имеет перспектив, поведал израильский эксперт Яков Кедми. Кроме того, он предположил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко может покинуть пост президента в 2021 году. Об этом сообщает издание "НьюИнформ".

Израильский эксперт считает, что экс-кандидата в президенты Республики Беларусь Светлану Тихановскую практически никто не поддерживает, так как даже многие западные государства считают ее "бесперспективной".

Тихановская не имеет никакой поддержки на территории Белоруссии. Ее поддержка только в нескольких странах Запада. Она бесперспективна и с их точки зрения сегодня, — объяснил Кедми.

Кроме того, политолог не уверен, что президент страны Александр Лукашенко останется главой Белоруссии в течение ближайших лет. По его мнению, он может покинуть президентский пост в течение года.

Судя по всему, Лукашенко оставит свой пост в течение года. Скорее всего, это произойдет после принятия новой Конституции, — высказал свое мнение израильский эксперт.

Стоит отметить, что Яков Кедми провел параллель между событиями на Украине в 2014 году и недавними протестами в Республике Беларусь. Политолог уверен, что в Минске не будет "нового Донбасса".

Была программа повторить в Минске "майдановский вариант".

Сегодня он невозможен. Что касается боевых действий, то, поскольку нейтрализованы небольшие группы, которые могли бы их спровоцировать, то вероятность начала боевых действий на территории Белоруссии мала, — резюмировал политолог.

Яков Кедми дал прогноз о политическом будущем Белоруссии

Ранее Яков Кедми назвал единственный способ для Российской Федерации навсегда пресечь нападки со стороны Болгарии и Чехии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх