Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Диетолог Мухина раскрыла необычную опасность "вчерашних" макарон

Диетолог Мухина раскрыла необычную опасность "вчерашних" макарон

Разогретый в микроволновке содержащийся в макаронах крахмал становится модифицированным и плохо переваривается. Повторная тепловая обработка макарон приводит к освобождению радикалов — вредных веществ, выводить которые из организма очень непросто, рассказала доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина.

Полезными макаронами специалист называет те, что состоят из твердых сортов пшеницы, а также изделия из гречки и сои. Диетолог рассказала, что твердые сорта макарон даже полезны на ужин, так как содержащиеся в них антиоксиданты помогают засыпанию, передает радио Sputnik.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх