Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Первый совместный фильм России и ЦАР "Турист" назвали отличной кинокартиной

Первый совместный фильм России и ЦАР "Турист" назвали отличной кинокартиной

Журналисты издания "Открытые медиа" обратили внимание на то, что кинокартина "Турист" получила прокатное удостоверение Министерства культуры РФ. Информация об этом была опубликована на официальном сайте ведомства. Права на использование фильма получило ООО "Аурум".

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий по этому поводу.

"Действительно, "Турист" — отличный, по нашему мнению, фильм, который рассказывает о русских героях и о том, как они защищают добро от зла", — говорится в заявлении пресс-службы.

Стоит отметить, что "Турист" является первым совместным творческим проектом России и Центральноафриканской Республики. В нем рассказывается история российского инструктора, который прибыл в африканскую страну для обучения местных военных, однако оказался втянут в события государственного переворота.

Премьера данного фильма состоялась 14 мая в Банги — столице ЦАР, а российские зрители увидели кинокартину в прямом эфире телеканала НТВ 19 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх