Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Певица Глюкоза появилась в шоу "Маска" в костюме Слоника

Певица Глюкоза появилась в шоу "Маска" в костюме Слоника

Выпуск шоу "Маска", который вышел в эфир в это воскресенье, был богат сюрпризами. Авторы программы пригласили сразу двух специальных гостей. Артисты вышли на сцену в костюмах Султана и Слоника. Последний выступил с песней группы Cream Soda "Плачу на техно".

По правилам проекта, специальные гости снимают маски сразу после того, как заканчивают петь. В общем конкурсе с остальными артистами они не принимают участие. Во время обсуждения выступления Слоника судьи высказывали мнения, что под маской может скрываться телеведущая Алла Михеева, певица Ани Лорак, актриса Анна Ардова или Эвелина Бледанс.

Но прав оказался только комик Александр Ревва. Он предположил, что в костюме Слоника на шоу "Маска" появилась Наталья Ионова, более известная как певица Глюкоза. Артистка объяснила, почему коллеге удалось ее рассекретить. Также она поделилась впечатлениями от выступления и призналась, что петь в этих нарядах очень тяжело.

"А все потому, что Ревва практически живет у нас дома, а я у него. Я не знаю, как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает не один день, а недели", — сказала она.

Ревва же попытался оправдаться. Он заявил, что назвал имя Глюкозы наугад.

А Регина Тодоренко добавила, что артистку очень давно ждали в шоу "Маска".

 

Ссылка на первоисточник
ИНТЕРЕСНЫЕ Факты и КАК сложилась жизнь АКТЕРА исполнившего роль МАКСА ЛАВРОВА...

Картина дня

наверх