Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Жители Болгарии раскритиковали заявление Байдена о санкциях против "Северного потока — 2"

Жители Болгарии раскритиковали заявление Байдена о санкциях против "Северного потока — 2"

Болгарское издание Дневник выпустило статью, посвященную завершению строительства "Северного потока — 2". В связи с этим до последнего времени активизировались противники проекта, которые всеми силами старались помешать России реализовать задуманное до конца.

Неожиданно Штаты начали проявлять некое подобие лояльности к "СП-2", решив не вводить дополнительных санкций. Считается, что это усложнит отношения с Европой, что невольно сблизит союз с Россией.

Болгарские читатели иронизируют на эту тему, публикуя комментарии о слабохарактерности Байдена в вопросе "отстаивания национальных интересов". Припомнили Вашингтону и беспочвенные обвинения в адрес экс-президента США Дональда Трампа, которого обвиняли в чрезмерной лояльности к РФ.

Хахаха. Жду, что CNN заявит, что в этом виноват Трамп. Ох, сейчас лопну от смеха. Уже сняли проволоку с Капитолия? — написал юзер Georgievb.

Болгары пишут, что не ожидали другого от Байдена, так как он является представителем демократического крыла, слабо себя показывающего во внешней политике.

Почему вас так удивляет решение г-на Байдена? У демократов никогда не было сильной внешней политики, — прокомментировал статью читатель с ником kvasimodo.

Также отмечено, что Россия осваивает и другие экономические направления, в частности – доставку грузов различного характера по северным маршрутам.

Как только Россия разработает северный маршрут, она сможет доставлять газ и прочие товары в любую точку северного полушария намного быстрее, чем кто-либо другой. Когда, например, был перекрыт Суэцкий канал, многие китайские поставщики обратились к России. Грядет битва, потому что на севере много нефти, газа, а также ценного сырья, — поделился мнением пользователь с именем Armagedon.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх