Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

YouTube и Facebook заблокировали ролик Журавко о протестах в Хабаровске

YouTube и Facebook заблокировали ролик Журавко о протестах в Хабаровске

Журавко на своих страницах в социальных сетях опубликовал видеообращение к жителям Хабаровска. Он призвал граждан не повторять ошибок украинского Майдана 2014 года. Порталы YouTube и Facebook практически сразу заблокировали выложенное бывшим депутатом видео. Журавко прокомментировал инцидент, отметив, что в одной из соцсетей ролик провисел всего лишь пару часов.

Экс-депутат Рады призвал блогеров обратиться в Роскомнадзор с требованием принять меры в отношении иностранных корпораций, чтобы те соблюдали законодательство РФ. В противном случае необходимо запретить все эти площадки и создать российские аналоги, приводит слова Журавко издание "ПолитРоссия".

"Я считаю, что это нарушение российского законодательства — ограничивать людей, которые показывают правду", — сказал он.

Телеканал RT сообщал, что в Кремле оценили текущую ситуацию в Хабаровске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх