Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

"Канадцы чуть удачливее": болельщики отреагировали на итоги финала ЮЧМ-2021

"Канадцы чуть удачливее": болельщики отреагировали на итоги финала ЮЧМ-2021

В финале юниорского чемпионата мира сборная России уступила команде Канады. Матч прошел со счетом 3:5. На шайбы российских спортсменов Матвея Мичкова, Дмитрия Бучельникова и Владимира Грудинина голами ответили канадские хоккеисты Коннор Бедард, Шейн Райт, Бреннан Отман и Логан Стэнковен. Таким образом, Канада завершила групповой этап на первом месте в турнирной таблице группы А с 12 очками, не потерпев ни одного поражения.

Российские болельщики отреагировали на итоги финала ЮЧМ-2021. Они считают, что сборная РФ сыграла достойно. Многие подчеркнули, что команды были равны. Правда, канадским спортсменам повезло чуть больше, однако этот факт никому не дал усомниться в профессионализме воспитанников Альберта Лещева.

Классная игра равных команд. Канадцы оказались чуть удачливее и мастеровитее. За сборную Лещева не стыдно, — считает пользователь meniscus.

Достойно сыграли. Все впереди, пацаны, не расстраивайтесь! — поддержал российскую сборную cat72ru.

Молодцы наши, старались, боролись, предъявить претензии некому. Никакого разгрома, как вещали вчера "эксперты", не случилось. Наши игроки ни в чем не уступают канадцам индивидуально. Уступаем в организации игры. Здесь канадцы сильнее планеты всей.

Когда надо прибавляют, когда надо сдерживают. Сегодня они контролировали в общем-то ход игры, но наши парни все равно заставили их понервничать, — высказал свое мнение keenetic.

"Канадцы чуть удачливее": болельщики отреагировали на итоги финала ЮЧМ-2021

Достойно. Это не трусливые, домашние шведы. По матчу 50/50, но повезло в моментах канадцам. Всем ребятам честь и хвала, спасибо за этот чемпионат и такую сильную игру, — написал bastabratan.

Отличный результат от наших русских парней, заслужили свои медали, красавцы! — комментирует vlad2277121.

Парней упрекнуть и нечем, все равно молодцы бились как могли. Отличный турнир! — заявил undertaker.

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что сборные обеих стран играют в очень зрелищный и серьезный хоккей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх