Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Лиза Арзамасова дала дельный совет своим поклонникам

Лиза Арзамасова дала дельный совет своим поклонникам

Свое послание подписчикам Лиза начала со слов "Молчу, как умею". На этот пост ее подвигло большое количество писем от поклонников с просьбами и рассуждениями на тему открытых и закрытых дверей, таящих за собой возможности.

Арзамасова выразила недоумение, как можно ожидать дельного совета от молодой незнакомой девушки, совершенно неопытной в житейских делах.

"Просить совета у 26-летней, восторженной, местами наивной, не самой образованной, мало знающей, многого не понимающей, незнакомой, пусть даже и известной по телеку, девушки, – очень опрометчиво», — пояснила актриса.

Звезда "Папиных дочек" поведала своим поклонникам совет, который когда-то ей дала ее мама: никого не слушай, особенно меня. Артистка заметила, что нет понятия правильности, у каждого человека свое понимание ситуации. Но еще один совет Лиза все-таки дала своим подписчикам.

"В идеале: строить свои миры и пространства, со своими потолками, окнами и дверьми — и фигурально и буквально — и хлопать ими, сколько душе угодно!" — написала Арзамасова.

На днях актриса порадовала поклонников фотографией с округлившимся животиком. Арзамасова описала свое состояние, как абсолютное счастье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх