Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

"Сладкий яд": диетолог объяснила опасность газировок

"Сладкий яд": диетолог объяснила опасность газировок

Газированный напиток создает хорошее настроение благодаря разным расцветкам напитка. Можно попробовать различные вкусы и ароматы, так как сладкая вода не приедается. Содержащийся в напитке углекислый газ делает вкус ярче. Все это искусственные добавки, которые негативно отражаются на здоровье.

В большом стакане сладкой газировки содержится не менее пяти кусочков сахара. При ежедневном употреблении достаточно быстро развивается привыкание к сахару, передает Sputnik.

"Газировка с заменителями сахара для детей очень опасна, потому что, скажем, аспартам может при нагревании, по сути, являться ядом. Если взрослый это сразу и не почувствует, то ребенок может реально отравиться", — рассказала диетолог.

Разрешено употреблять минимальное количество. Например, один стакан на каких-то детских праздниках. Важно держать лимонад подальше от солнечных лучей и от отопительных приборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх