Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

"Сладкий яд": диетолог объяснила опасность газировок

"Сладкий яд": диетолог объяснила опасность газировок

Газированный напиток создает хорошее настроение благодаря разным расцветкам напитка. Можно попробовать различные вкусы и ароматы, так как сладкая вода не приедается. Содержащийся в напитке углекислый газ делает вкус ярче. Все это искусственные добавки, которые негативно отражаются на здоровье.

В большом стакане сладкой газировки содержится не менее пяти кусочков сахара. При ежедневном употреблении достаточно быстро развивается привыкание к сахару, передает Sputnik.

"Газировка с заменителями сахара для детей очень опасна, потому что, скажем, аспартам может при нагревании, по сути, являться ядом. Если взрослый это сразу и не почувствует, то ребенок может реально отравиться", — рассказала диетолог.

Разрешено употреблять минимальное количество. Например, один стакан на каких-то детских праздниках. Важно держать лимонад подальше от солнечных лучей и от отопительных приборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх