Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Репетиция парада Победы в Москве впечатлила жителей Болгарии

Репетиция парада Победы в Москве впечатлила жителей Болгарии

Накануне Дня Победы болгарское издание "Факти" выпустило статью о генеральной репетиции парада Победы в Москве. С виду обычная новость вызвала оживленную дискуссию под публикацией в Сети, где комментаторы обсудили вклад СССР в победу над нацизмом.

Болгарские читатели отметили, что ежегодный парад Победы в российской столице — это дань памяти погибшим защитникам, а западные политики, которые вводят против Москвы очередные санкции, должны хоть иногда выходить из кабинета в реальный мир.

"Россия — символ победы над Гитлером. И эта страна очень помогла в строительстве современной Болгарии, под крылом России мы жили мирно", — подчеркнул один из читателей.

Некоторые из читателей посетовали на то, что Болгария как член Евросоюза все больше отдаляется от Москвы и "подчиняется американцам", выслушивая директивы из Вашингтона о том, как надо правильно ненавидеть Россию.

"Посмотрите на Красную площадь, и вы увидите, что такое армия", — восхитились в комментариях.

Генеральная репетиция главного парада Победы прошла на Красной площади в пятницу, 7 мая. Через центр Москвы прошли маршем 37 пеших парадных расчетов из 12 тысяч военнослужащих, а также механизированная колонна из 190 единиц военной техники, включая современные образцы.

Подытожили шествие торжественным пролетом над площадью 76 вертолетов и самолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх