Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Пушков иронично ответил главе минэнерго США на критику российского газа

Пушков иронично ответил главе минэнерго США на критику российского газа

На слушаниях в комитете Палаты представителей Конгресса США Грэнхолм заявила, что считает трубопровод "очень опасным", так как по нему прокачивается "самая грязная форма природного газа" на планете.

Слова американского министра в своем Telegram-канале прокомментировал председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

"Эта дама, выдающая себя за специалиста, забыла упомянуть, что американский газ, прибывающий в Европу, в отличие от российского, еще и состоит из "молекул свободы", — с иронией написал сенатор.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен в разговоре с немецким коллегой Хайко Маасом заявил, что Соединенные Штаты выступают против проекта "Северный поток — 2". Он также подчеркнул важность приверженности Вашингтона сотрудничеству с партнерами и союзниками для "противодействия российским усилиям по подрыву безопасности".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх